BOOCHIC 口コミ
お店の雰囲気がとても良かったです。建物自体が落ち着いていることもありますが、店内もクラシックで良いです。2人だったのでテーブル席でしたが、窓際の席が窓外の景色も美しく1人で行っても良いと思いました。お料理も美味しかったです。
予約コース:【ランチ利用】 席のみご予約(土・日・祝日) ※カフェメニューの提供はありません
ご来店と素敵なご感想をありがとうございます。店内の雰囲気やお料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年6月4日
とっこさん
60代~/女性・来店日:2025/05/18
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、お料理も美味しかったです
この度は当店を選んでいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年5月24日
中之島美術館の近くです。
予約コース:【ランチ利用】 席のみ予約 ※カフェメニューの提供はありません
ご来店いただき、ありがとうございます。中之島美術館にお越しの際には、またぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
2025年5月23日
みちさん
60代~/男性・来店日:2025/05/08
中之島美術館に伺った後のランチで、利用しました。
ビフカツがボリュームがあり、おいしかったです。
カフェメニューも充実しているので、次はカフェでも利用したい。ただ、カフェは席予約ができない?ようなので、予約ができると嬉しいです。
くみさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/29
ランチに予約して行きました。シャンデリアのある落ち着いた素敵な個室に案内していただき、友人と楽しく食事ができました。お料理も美味しく、リピートしたいお店でした。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。ご友人との楽しいひと時のお手伝いができたこと、大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年5月13日