RESTAURANT & BAR VERY レストランアンドバーベリー お店の総評
RESTAURANT & BAR VERY レストランアンドバーベリー 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/06/14
美味しい!の一言がとても嬉しいです。また、ご来店いただけることを楽しみにしています。
60代~/女性・来店日:2025/06/14
味はもちろんですが、見た目なども楽しんでいただきたいと思い提供していますので、こだわりを感じていただけたのはうれしいです。
食事と一緒に、ご来店いただいた人たちやスタッフとの会話も大事にしていますので、次回も楽しんでいただければ幸いです。
またのご来店、お会いできることを楽しみにしています。
40代後半/女性・来店日:2025/06/08
2名でも利用できる飲み放題付コースができたら、もっと気軽に通えるのになと。
お肉もデザートと全て、美味しかったです
また貴重なご意見、写真や美味しいとのご感想もありがとうございます。
このメニューについては、5月から新しく始めたプランとなります。今後、どのようにしたら多くのお客様に頼んもらえるかをスタッフ一同検討しながら、さらに楽しめるメニューとして提供できればと考えております。
飲み放題のみのメニューについては、2名様からご用意しておりますので、単品のフードメニューと一緒に気軽に楽しめるかなと思います。
この度は、ご利用いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/06/06
ワインも色々な種類があるし、誕生日のプレートも準備して貰いました。
また来店したいと思います。
バースデープレートやワインなど楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。
特別な時だけではなく、ちょっとしたお食事やひとりでくつろぎたい時に一杯だけ!という時にも、ご利用もお勧めしております♪
またお会いできることを楽しみにしています♪ご来店いただきありがとうございます。
50代前半/男性・来店日:2025/04/29
リピーターになっていただき、私たちもとても嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしています。