ワインとイタリアンのお店

Restaurant&Bar Very ベリー お店の総評

Restaurant&Bar Very ベリー おすすめレポート

asahiさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/20

料理がとても美味しく、スタッフの方々にも丁寧に接していただきました。
落ち着いた雰囲気のお店を見つけられてよかったです。
機会があればお昼にも伺いたいです。

しいやさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/27

定休日なのに予約変更の連絡をスムーズに対応してくれて感動しました。
料理も美味しくて、良い時間を過ごせました。
お店からの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
とても良い時間をすごしたのは、私たちスタッフとしても大変うれしいです。
ご来店いただけるお客さまが快適に過ごせるように、さらに邁進しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は、ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
2024年4月3日

かじおさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/12

前菜の鶏レバーペーストが驚く美味しさでした。
(通常メニューにあるか確認してしまいました)
店内は落ち着いた雰囲気で、ワインを飲みながら、
まったりできました。休日のいい時間を過ごせました、ありがとうございました。

お店からの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございます。また、コメントもありがとうございます。
鶏レバーペーストは当店の一押しメニューで、ワインとお召し上がりいただいてほしいので、その組み合わせ選んで板でけるととても嬉しいです。
ワインに合わせたメニューも、その他取り揃えており、ディナー帯も違った雰囲気で、店内でゆっくり過ごせますので、またご来店いただけることを楽しみにしています。
2024年2月15日

PINKさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/08

ご飯も全て美味しく、何よりも店員さんの対応が気持ち良いものでした!店員さんの対応が素晴らしいと次の機会も利用したくなりますし、他の方にもお勧めできます!
お店からの返信
この度は、ご来店ありがとうございます。スタッフ対応もをほめていただき、大変うれしいです。さらにサービスレベルを上げていきますので、再度ご来店いただけるのを楽しみにしています。
2023年12月29日

まっぴーさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/18

落ち着いた雰囲気で、料理もおいしく、機会があればまた利用したいです。
お店からの返信
この度は、ご来店ありがとうございます。ゆったりとした雰囲気でお食事やご友人とのひと時を楽しんでいただけたなら幸いです。再度ご来店いただけるのを楽しみにしています。
2023年12月29日

■Restaurant&Bar Very ベリーの関連リンク
【関連エリア】 那覇国際通り    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ那覇/イタリアン・フレンチ那覇/イタリアン
【関連駅】  牧志駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトレバーパスタボロネーゼタリアータデザート生ハム