大衆居酒屋 だるま 所沢店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
大衆居酒屋 だるま 所沢店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/03
トマトサワーとガリとまとをお気に召していただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ポテトについてのご意見もありがとうございます。
いただいたお声は今後のメニュー改善の参考として、しっかりと共有させていただきます。
これからも気持ちよくお過ごしいただける時間と、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/02/28
他のメニューも美味しかったが、特にむらやまチャーハンが絶品でまた食べたいと思った。
提供スピードも早く、調理を担当していた男性がとても好感の持てる接客でした。
ぼんじり・カシラ・砂肝をはじめ、焼き鳥を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、むらやまチャーハンを絶品とまでお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
提供スピードや、調理を担当していたスタッフの接客についてもご評価いただき、本人にも共有させていただきます。
今後もよりご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/02/14・3回の投稿
お一人での定食利用から、ご友人との昼飲みまで、さまざまなシーンで当店を楽しんでいただけていると伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
今回お召し上がりいただいた定食も、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ボリュームや味付けについてのお褒めの言葉は、調理スタッフにとって大きな励みになります。
今後も気軽に立ち寄れて、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/02/12
ごはんもおかわり無料でおなかいっぱいになりました。
ハッピーアワーだったのでビールも安かったです。また利用したいと思います。
来店日:2026/02/10
料理はまぁ普通でちょっと一品一品の量が少ない…。
タバコ吸いたい方にはオススメです。