2024/03/20 更新 ヴィラ コンコルディア 麓 コース詳細
函館の海の幸を存分にお愉しみただけるコース料理です。函館近郊で獲れた新鮮な魚介を宝箱の様にしきつめた豪華なお料理をはじめ、道産牛の柔らかい部位であるヒレを使った炭火焼、広大な大地で獲れたお野菜とご一緒にお愉しみください。北海道の食材を味わい尽くすことが出来るコースとなっております。家族でのお食事やデート、女子会など幅広くお使いください。
料金 | 12,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~3名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年3月29日まで |
予約可能時間 | 8:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 【アレルギー食材】ご予約の際、ご申告をお願い致します。駐車場は数に限りがございますのでお車をご利用の際は必ずご連絡お願い致します。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
・パンプキンクリームスープ
・シーフードプラッタ―
鯛の瞬間燻製
蛸ボッチのバーニア風
帆立のムニエルと
白アスパラ ゴルゴンゾーラ焼き
牡蠣のクリームグラタン
牡丹海老 とびこ乗せ
函館産青粒貝のお造り
(当日の仕入れ状況により内容が変わります)
・道産牛フィレの炭火焼
フォンドヴォーソース
・噴火湾ズワイ蟹のおにぎり
鯛出汁茶漬け風
・本日のデザート
※季節や仕入れ状況により若干メニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです、季節により内容が異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-20 11:23:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。