味の店一番二号店!洋食やワインが味わえる

堺市 三国ヶ丘 ランチ 洋食 とんかつ ワイン テイクアウト 宅配

とんかつ・洋食の店 ICHIBAN

とんかつ 洋食の店 ICHIBAN お店の総評

とんかつ 洋食の店 ICHIBAN おすすめレポート

門ちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/07/29

ボリューム満点で、値段が安いことは、とても嬉しいし、美味しかったです。

JONさん

40代前半/男性・来店日:2022/01/21

料理、サービス
全て大満足!

あゆ☆さん

40代前半/女性・来店日:2021/12/02

お料理が美味しかったです!エビフライぷりぷりでタルタルソースととてもよくあいました!

かぁこさん

50代後半/女性・来店日:2021/07/06

とんかつ屋さんに時々行きますが、定食屋さんの様な雰囲気のお店が多いのに、とんかつ屋さんとは思えない雰囲気の良さ、おしゃれ感があり、豚カツと海老フライの大きさ、キャベツだけの所が多いのに、赤キャベツのピクルスも美味しかったです。
丁度、1周年記念だったので、ロースカツ・海老フライセットにしました。
仕事帰りで時間が遅かったので、神戸プレミアカツコースがなくて、食べれなかったのは、残念でしたが、ボリューム満点で、少食の私は全部食べれるか?不安でしたが、脂っぽさもなく、サクサクであっさりしていたので、ご飯と一切れだけ彼に食べてもらいましたが、後は完食出来ました^_^
彼のお誕生日でしたし、彼は、豚カツが大好きなので、とても喜んでいました。

素敵なお店が出来て、嬉しいです。

また、ネット予約時、18時半までしか出来なかったのに、電話すると、19時過ぎてもネットからしても大丈夫と感じ良く応対して頂き、ありがとうございました。

また、是非、行かせて頂きます。

やっちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2021/03/11

カツ系もオムライスもカレーもブドウゼリーもどれも美味しく頂きました
色々なお心遣いもありとても気持ち良く食事する事ができました
ありがとうございました

■とんかつ 洋食の店 ICHIBANの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市三国ヶ丘    【関連ジャンル】  洋食トップ堺・高石市・和泉市/洋食堺・高石市・和泉市/洋食全般
【関連駅】  中百舌鳥駅三国ケ丘駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理とんかつハンバーグオムライスカレーライス