隠れすぎている本格中華ダイニング◇

堺市/中華/麻婆豆腐/杏仁豆腐/ランチ/誕生日/記念日/女子会/ママ会/貸切/テイクアウト

中華 Dining 昌華

中華 Dining 昌華 お店の総評

中華 Dining 昌華 おすすめレポート

ちゃこさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/22

どのお料理も美味しい。
最後の杏仁豆腐も最高てす。

まりりん81さん

40代前半/女性・来店日:2024/04/14

麻婆豆腐が名物とのことで、コースに入っていたのを楽しみにしていました。同行した母は麻婆豆腐は好きではなく普段は食べないのですが、これは美味しいと言っていました。義父母、実父母、子どもと私たち夫婦の9人でお邪魔しましたが、全員が大満足するという奇跡のお店でした。おすすめです!今回は、近くのホールで娘の発表会があったため周辺のお店を探して予約して初めて来店したのですが、こんな良い店なら自宅近くにあってほしかった。義父母は日本の中華もよく食べている舌の肥えた中国人ですが、大絶賛でした。また、昔レストランを何店舗か経営していた実父も、店に入るなり、店構えからしてこの店は絶対うまい店だと言っていて、実際にお料理を食べて大絶賛し、終始ご機嫌でした。自宅からは車で高速を使って1時間ほどかかるので、正直なかなか行く機会がないのですが、また堺市に行くことがあればお邪魔したいと思います。予約は必須です!当日も満席でした。

ゆかっぺさん

来店日:2024/03/28

どの料理もとても美味しかったです!

かすみんさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/28

お店の雰囲気が良く、一品ずつ味わいながら食事ができました!

しづさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/28

味付けが美味しく感動しました。
また女子会に行きたいです。

■中華 Dining 昌華の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺市    【関連ジャンル】  中華トップ堺・高石市・和泉市/中華堺・高石市・和泉市/中華全般
【関連駅】  堺市駅新金岡駅三国ケ丘駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理そば焼きそば点心餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚杏仁豆腐デザート担々麺