光 宮崎 口コミ
30代前半/女性・来店日:2024/12/05
お客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを大変光栄に思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、ぜひご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
40代後半/男性・来店日:2024/12/04
料理も、適度な量で頼みやすく満足できました。
お客様にとって楽しい時間を提供できるよう、今後も引き続き努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、ぜひお知らせください。お客様の大切なお時間をより良いものにするために、常に改善を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
50代前半/女性・来店日:2024/11/29
食体験を通じてお客様にご満足いただけるよう、今後も魅力的なメニューやサービスの提供に努めてまいります。何かご要望やお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。お客様のご意見を反映させることで、より良いサービスの向上に繋がります。
引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました!
60代~/女性・来店日:2024/12/01・2回の投稿
家族や友人となどとのリピーターです。
お客様にとって、楽しい時間を過ごすことができる場所であり続けることを目指して、引き続き美味しい料理や魅力的なメニューを提供してまいりますので、ぜひ今後ともお気軽にご利用ください。
50代前半/男性・来店日:2024/11/24
もし価格設定について何か具体的なご意見やご要望がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。お客様のフィードバックは、今後サービスを向上させるための貴重な情報となりますので、ぜひお寄せください。
今後とも皆様に喜ばれるお店を目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました!