光 宮崎 口コミ
食べ飲み放題でリーズナブルですが、しっかり美味しくスタッフさんの接客も良かったです。ハイボールなどであれば、自分で作るスタイルなのもとても良かったです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【日~木(祝前を除く)】スタンダード《B》コース☆3時間食べ飲み放題3500円(税込)
ご来店いただき、高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。食べ飲み放題をリーズナブルにご提供できていること、またお料理がおいしかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。そして、スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ハイボールなどを自分で作るスタイルをご評価いただき、こちらも嬉しい限りです。お客様自身でカスタマイズできる楽しさを提供できていることが、私たちの目標でもあります。
今後も皆様に満足していただける環境を整え、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
2024年11月28日
茱璃さん
40代前半/女性・来店日:2024/11/20
小人数にはおすすめです。
お料理の種類も結構あったので良かった。
卓に炭酸あったのはおすすめポイントですね。
ご利用いただき、また温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!小人数でのお食事におすすめとのこと、お料理の種類にもご満足いただけて嬉しく思います。また、卓上に炭酸をご用意している点をご評価いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご意見は、他のお客様にも役立つ情報となりますので、大変嬉しく思っております。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店もぜひ楽しみにしておりますので、何かご要望やお気付きの点がございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました!
2024年11月24日
まるさん
40代前半/女性・来店日:2024/11/17
サラダ系が充実してるのが嬉しくて全種類頼んでしまいました笑
燻製も美味しかったです!
予約コース:【日~木(祝前を除く)】プレミアコース刺身+ステーキも!3時間食べ飲放題4000円(税込)
ご来店いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!サラダ系が充実しているとのことで、全種類をお試しいただけたこと、とても嬉しく思います。また、燻製も美味しかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
お客様にご満足いただけることが私たちの喜びであり、今後も多様なメニューをご用意し、皆様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。何か他にご要望やご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。
次回もまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
2024年11月24日
よぉちゃんさん
30代後半/女性・来店日:2024/11/02・2回の投稿
完全個室で掘りごたつで、食べ飲み放題で料金も安い!!
料理もお酒も何を食べても美味しいです。
ステーキは毎回、頼みます(*^^*)
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【金・土・祝前日】プレミアコース刺身+ステーキも!3時間食べ飲放題4500円(税込)
お客様からの温かいご感想、心より感謝申し上げます!完全個室の掘りごたつでの食べ飲み放題のプランを気に入っていただき、料金についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特にステーキがお気に入りとのこと、毎回ご注文いただいていることにお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、料理やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
2024年11月6日
美里ぷるるさん
10代後半/女性・来店日:2024/10/26・2回の投稿
ベーコン、牛肉の炭火焼き、明太オムレツが美味しかったです!注文する前から少し料理があったのと、注文してから運ばれるまでがスムーズでありがたかったです!
予約コース:【金・土・祝前日】ライト《A》コース☆3時間食べ飲み放題3500円(税込)
素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます!ベーコン、牛肉の炭火焼き、明太オムレツがお口に合ったとのことで、大変嬉しく思います。また、料理の提供スピードや事前にご用意していた料理にご満足いただけたこと、私たちにとっても何よりの励みになります。
お客様にとって快適で満足のいく体験を提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
2024年11月1日