光 宮崎 口コミ
西口政寛さん
20代後半/男性・来店日:2024/10/19・2回の投稿
スタッフの対応が良かったです
予約コース:【金・土・祝前日】スタンダード《B》コース☆3時間食べ飲み放題4000円(税込)
お客様からの嬉しいお言葉、大変光栄に思います。スタッフの対応に満足いただけたとのこと、ありがとうございます。私たちの目指すところは、お客様に心地よく過ごしていただくことですので、その期待にお応えできたことが何よりの励みとなります。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どんな小さなことでもお気軽にお知らせください。お客様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
2024年11月1日
料理、飲み物の提供時間も早く、スタッフの方の笑顔もよかったです。時間無制限クーポンを利用して開店から閉店までの6時間、あっという間の楽しい時間を過ごしました。
予約コース:【日~木(祝前を除く)】スタンダード《B》コース☆3時間食べ飲み放題3500円(税込)
この度は、温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。お料理や飲み物の提供時間が迅速で、スタッフの笑顔を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に楽しい時間を過ごしていただけたことが私たちの喜びです。
時間無制限クーポンをご利用いただき、開店から閉店までの6時間を有意義に過ごされたとのこと、良い思い出となったのではないでしょうか。お客様のリラックスしたひとときをサポートできたことを、私たちも誇りに思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
2024年10月24日
シンさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/28
個室で料理も美味しいかったし時間も3時間あるのでゆっくり飲めてよかったです。
また行きたいと思います。
お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。個室での心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、そして料理をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。また、3時間の利用時間がゆっくりとした飲み会に貢献できたようで、私たちも安心いたしました。
「また行きたい」というお言葉をいただけ、大変光栄でございます。次回もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
2024年10月17日
定員さんが皆さん親切でした。
メニューも豊富でおいしかったです。
トイレがもう少し綺麗だといいなと思います。
また利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフの親切な対応や、豊富なお料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、トイレの清掃に関する貴重なご意見もありがとうございます。お客様に快適な環境をご提供するために、清掃や管理には特に注意を払うように努めておりますが、さらなる改善が求められる点について真摯に受け止め、今後の課題として取り組んで参ります。
「また利用したい」というお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
おかかさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/06
店員さんの接客がはきはきしててよかったです!値段もお手頃で満足しました
予約コース:【日~木(祝前を除く)】ライト《A》コース☆3時間食べ飲み放題3000円(税込)
店員の接客についての温かなお言葉、そしてお手頃な価格に満足していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。私たちは、お客様にとって快適で心地よいダイニング体験を提供できるよう、スタッフ一人ひとりが心掛けておりますので、その思いを評価いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と価格のコストパフォーマンスに努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!