はなこま 東京駅前店 口コミ
会社の歓送迎会で、飲み放題付きのコースを利用しました。 人数が多かったのですが、ドリンクの提供がとにかく早くてノーストレス。料理もテンポよく運ばれてきて、どれもボリュームがあって美味しかったです。
店内は広々としていて一体感が出しやすく、幹事としても非常に助かりました。また宴会がある時はお願いしたいです。
ソウタさん
30代前半/男性・来店日:2026/07/07
シズカさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/07
vお酒に合わせる珍味や肴もセンス抜群で、ついつい飲みすぎてしまいました。お酒好きな人を連れていくならここで間違いありません。
タクミさん
20代後半/女性・来店日:2026/07/07
美味しい日本酒が飲みたくて初訪問。期待通り、定番から珍しい銘柄までズラリと揃っていました。
スタッフの方がお酒の特徴や、料理に合うおすすめを丁寧に教えてくれるので、新しい味に出会えます。
ユウトさん
20代前半/男性・来店日:2026/07/07
照明やインテリアがとてもおしゃれで、入った瞬間からテンションが上がります。
料理はどれも写真映えするものばかりで、味も本格的。特にサワーやカクテルの種類が豊富で、見た目も可愛くて選ぶのが楽しかったです。居酒屋というよりバル感覚で使える、お気に入りのお店になりました。