京の発酵イタリアン CAMOS カモス お店の総評
素晴らしい料理・味
京の発酵イタリアン CAMOS カモス 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/18
40代後半/女性・来店日:2026/04/18
発酵グレープフルーツのウーロン茶はちょっと繊維感が残りすぎていて、フツーのストローでは飲みにくかったのがほんの少し残念でしたが、全品おいしくいただくことができ大満足でした。
前菜の種類が多く、見た目も美しい盛り付けでその後の食事の期待値が高まります。日替わりのようですが、スモークサーモンとクリームチーズのメダリエッタがおいしかったです。
選べるパスタはトマトソースベースながら発酵オレンジの風味も感じられ、今まで食べたことのないさわやかな一品でした。
メインもボリュームがあり、発酵キャベツの酸味とスープの塩加減がちょうどよかったです。
日替わりでいろいろなメニューが楽しめるようなので、また京都駅近辺に行くことがあれば再訪決定です。
50代前半/女性・来店日:2026/04/12
最後にメインの鶏肉料理は味が濃かった為、お腹いっぱいでもパンが欲しかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
東寺市に寄ってから入店しました。
パスタ、ドリンクを選択注文しました。
普通注文時にドリンクは食事中か食後か聞かれるかと思うのですが、聞かれず確か一番最初に出て来ました。
予約時食事時間は1時間半と書かれていて、14時ラストオーダー、ランチタイムは15時までと書かれていたと思います。
その後は、スープ、パン、前菜、パスタの順番でしたが、
どれも食べ終わるとすぐに食器を下げられました。
最後のパスタが運ばれて来たのが、入店後40分ちょっと過ぎたぐらいでした。
早く片付けたかったのかわかりませんが、もうちょっとゆったり余韻を楽しめた方が良いと思います。
お店の雰囲気はすごく良かったのに、接客が少し残念でした。
40代後半/女性・来店日:2026/01/29
前菜盛り合わせ、豚と菜の花と発酵金柑のオイルパスタ、フォカッチャ、メインの牛肉料理、甘酒トニック。
どれもとても美味しく大満足でした!
コーヒーも追加しゆっくりさせていただき、ありがとうございました。