たつぼー 小倉魚町店 口コミ
大勢で利用させてもらいました。食べ飲み放題で、とっても楽しい時間を過ごせました。
お肉もおいしかったです。ありがとうございました。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【お値段重視】スタンダード食べ放題!!≪1名~40名≫
放浪者さん
60代~/男性・来店日:2026/07/18
和牛や牛タンが注文できる贅沢プランの食べ放題コースを選択しましたがコスパが高く満足できる内容でした。車での来店だったのでアルコールは御法度、500円のソフトドリンクバーがあったので追加注文しました。個人的にオススメ品であるネギ塩牛タン、ドラゴンハラミ、肉寿司を画像掲載しました。いずれも柔らかく旨味があり美味しかったです。画像掲載が3枚しかできなかったのですがカレーが逸品でした。ごはんやスープ類はセルフ配膳形式ですが鍋の中からルーをすくうと角切りの牛肉が多く含まれていました。辛さは万人受けする中辛程度で牛肉を口に入れた瞬間にとろけました。はっきり言って某カレーチェーン店にはしばらく行けないほどの美味しさでした。ホルモンを注文したかったのですが3連休中のディナータイムの為、提供時間がかかり残念ながらタイムオーバーになりました。
予約コース:【贅沢プラン!】全メニュー食べ放題!和牛・牛タン・ハラミ・肉寿司!堪能コース
ゆうたんさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/18
生ビールがぬるかったのが残念。
あと冷麺もぬるい。
冷たいものは冷たくいただきたいですね。
カルビ、ロースはオススメ。
来店シーン:会社の宴会
凛さん
30代後半/女性・来店日:2026/07/11
美味しかったです!
ゆきさん
10代後半/女性・来店日:2026/07/05
友人達とのご飯会で利用させてもらいました!
当日誕生日の子がいたのでお肉ケーキも用意してもらいとても喜んでもらえて良かったです^^
何よりお肉も全て美味しかったです!!
予約の際には人数の変更が度重なってしまったのですが丁寧に対応してくださりました。
ありがとうございました。