Da TAKE ダ タケ 駅西店 口コミ
ロマーナ、マルゲリータ、とても美味しかったです。
ただ、ポイント利用したのに、割引かれていませんでした。残念
予約コース:【土日祝専用】お席のみのご予約【席時間60分】
こーさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/08
テイクアウト予約、電話対応やる気なし、お店へ向かうとうんともすんとも言わないやる気のない女性店員が目の前に。しびれをきらしてると別の感じのよい女性店員さんが対応してくれた。
電話で、チーズと肉がダメな私は肉などが入っていないサラダを再確認して、予約した。そしてゲリラ豪雨をかいくぐって、宿泊先でいざ頂こうとしたら、しっかりベーコンたっぷりシーザーサラダでした。まさに一次が万事でした
気持ちよく夕飯をいただきたかったです
予約コース:【土日祝専用】お席のみのご予約【席時間120分】
県外大学に進んだ息子が夏休み帰省で、釜焼き本格ピザが食べたい!のリクエストだったので、友達親子と来店しました。焼きたてでお味も数種あり、パスタもたくさんありました。サラダ各種にドリンク、フルーツ、「美味しい!美味しい!」がとまりませんでした。たくさん食べる息子達でしたが、キッチンの中から外国人スタッフの方々がニコニコで微笑んでくださりお腹も心も大満足でした。バイキングとは思えないクオリティ高いイタリアンを堪能できました。ありがとうございました。また行かせてもらいます
予約コース:平日限定ランチビュッフェ
かずまさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/07
最高でした。また必ずきます!
来店シーン:接待・会食
予約コース:【SPECIALITE】 スペシャリテ 8,000円(税込)
けんママさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/05・3回の投稿
ピザやパスタはもちろん出来立てをその都度 提供してくれて、お惣菜は地元野菜を使用していてどれも美味しかったです。
ピザもパスタも日替わりですが、今回は私の大好きな筒状パスタ(パッケリだったと思います)が出ててテンションあがりました!!
オープンキッチンなのも食欲そそりますね。
またお伺いします。ありがとうございました。
予約コース:平日限定ランチビュッフェ