岡山の昼からワイン×本格イタリアン

昼からワイン食堂 お店の総評

昼からワイン食堂 おすすめレポート

コッペパンさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/02

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
一つ一つの料理が全てお洒落で、見た目もお味も
大満足です。
メニューも多いし、お昼から料理と一緒に美味しいお酒も頂けます。
丁寧な接客もしてくださり、特別な日にもとてもお勧めなお店です。
コッペパン様
素敵なご感想をありがとうございます。当店で記念日やサプライズをお過ごしいただき、大変嬉しく思います。料理のお洒落さや美味しさ、そしてお酒の充実したメニューがご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、丁寧な接客をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。大切な日に特別なひとときを過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年4月7日

ルイママさん

60代~/女性・来店日:2024/03/23

久しぶりに会った友人とゆっくりできました。
ルイママ様
久しぶりに友人とのランチを楽しんでいただけたようで何よりです。当店での時間が心地よく過ごせたことをうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年3月29日

ウィングさん

10代後半/男性・来店日:2024/03/21

ランチ | 来店シーン:大人数の宴会
料理の味はもちろん、店員さんの対応もすごく上品で料理の説明なども丁寧に分かりやすく楽しむことができました
また違うコースで予約して来たいと思いました
ウィング様
先日は大人数の宴会でのご来店、誠にありがとうございます。料理の味や店員さんの上品な対応、そして料理の説明についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回もぜひ違うコースでのご予約をお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年3月25日

たかさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/24

朗らかな店員さん達と美味しいランチで大満足です。
たか様
お店にご来店いただきありがとうございました。お一人でのランチを楽しんでいただけて、朗らかな店員さんたちと美味しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年3月1日

ひろちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/21

兼ねてから気になっていたお店です。春のキャンペーンの機会に思いきって1人で伺いました。お店全体の雰囲気はもちろん、気さくに話しかけてくださるなど、1人でもゆっくりと食事を楽しむことができました。桜の燻製パスタ自体も美味しかったですが、桜の花びらを模したピクルス(と言えばいいのかな?)が目も口も楽しませてくれました。次は、相方を誘ってワインを楽しみたいです。
ひろちゃん様
素敵なレビューをありがとうございます。お一人でのご来店、楽しんでいただけたようで嬉しいです。桜の燻製パスタや桜の花びらを模したピクルスがお好みいただけて、次回は相方と一緒にワインを楽しんでいただけることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。
2024年2月27日

■昼からワイン食堂の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ岡山市/居酒屋岡山市/イタリアン・フレンチ岡山市/洋・和洋・各国料理・その他岡山市/イタリアン
【関連駅】  大元駅岡山駅柳川駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子ステーキトリュフグラタンフォアグラエスカルゴロッシーニカルボナーラペペロンチーノ牛タン熟成肉アヒージョ生ハム