昼からワイン食堂 口コミ
50代前半/女性・来店日:2024/02/17
50代前半/女性・来店日:2024/02/16・2回の投稿
40代後半/女性・来店日:2024/02/13
昼でも対応頂けてお料理も良いタイミングで一品づつ提供頂き接客も良く大変満足できました!
50代後半/女性・来店日:2024/01/08
(前菜、サラダ、スープ、本日の魚料理、メインのパスタor肉料理、ドリンクorソルベ)
女友達と2人だったので、メインを肉料理とパスタにして、2人でシェアして食べました。
量はやや少なめで、女子なら丁度良いと思いました。
地元の食材がたくさん使われていました。
全て美味しかったです。
開店時間より早く着いたのですが、早めにお店に入れて下さり、助かりました。
誠にありがとうございます。お世話になっております。まず初めに、ご投稿いただいた詳細なレビューに心から感謝いたします。お友達との素敵なランチタイムを当店でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
2500円のランチコースをご注文いただき、メインを肉料理とパスタにしてシェアされたとのこと、素敵なアイディアですね。地元の食材をたくさん使った料理がお好みいただけて、全て美味しかったと仰っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、早めにお越しいただいた際に早めにご案内できて、お客様にとって都合がよかったようで何よりです。これからも心地よいサービスを提供できるよう心がけてまいります。
みーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
スタッフ一同
60代~/女性・来店日:2024/01/02
誠にありがとうございます。お世話になっております。まず、ご投稿いただいた温かいレビューに感謝申し上げます。おしゃれな盛り付けと美味しいとのお言葉、心より嬉しく存じます。
特に和牛のステーキについて、数種類のソースでお楽しみいただけ、150gも完食していただけたこと、本当に嬉しい限りです。お客様のご満足が最大の喜びであり、これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同心掛けてまいります。
じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
敬具、スタッフ一同