昼からワイン食堂 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/10/24
ご来店ありがとうございます。
記念日のディナーに当店をお選びいただき、誠に光栄です。
お料理の量やお味をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また特別な日にも、普段のお食事にもぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2025/11/01
このたびはご来店いただき、またコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。
ワインの品ぞろえをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理とのペアリングも季節ごとに変えておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/10/30
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お料理やお飲み物をお楽しみいただけたとのこと、さらに接客についてもお褒めいただき大変光栄です。
これからも心地よい距離感と丁寧なサービスを大切に、皆さまにご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたお友達とのお食事にご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/10/28
このたびはご家族でのご来店、誠にありがとうございました。
サラダのドレッシングやお肉のソースをお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、料理のボリュームやご提供までのお時間につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様によりご満足いただけるお食事時間をお届けできるよう、今後の課題として真摯に改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/10/24
お昼からアルコールに合うメニューを選ぶこともできるのはいいと思います。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
パスタを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ランチタイムでもアルコールと一緒に楽しんでいただける点を評価していただき、ありがとうございます。
今後もお食事とお酒、どちらもゆっくりと楽しんでいただけるお店づくりを心がけてまいります。
またぜひご友人とのお食事にご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。