岡山県産こだわりのおばんざい せんべろ おすすめレポート
お店がピックアップ
じんべいさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/26
このたびはご来店、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
日本酒好きの皆さまで、各地の銘酒を飲み放題でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。お料理のボリュームにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも日本酒と相性の良いお料理を取り揃え、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
あみぱぱさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/20
この度は会社の宴会でのご利用、誠にありがとうございました。
おでんの出汁をお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理をご用意してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
てんてんさん
50代後半/男性・来店日:2025/11/21
先日はディナーでのご来店、ならびにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店のシステムに「面白い」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。お一人でも気兼ねなくご利用いただけるよう工夫しておりますので、そういった部分を楽しんでいただけたことは大変励みになります。
またぜひ、気分転換やお食事にふらっとお立ち寄りくださいませ。
てんてん様のご来店を心よりお待ちしております。
虫上さん
30代後半/男性・来店日:2025/10/19
このたびはご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
おでんを美味しいと感じていただけて大変嬉しく思います。
これからの季節にぴったりの一品ですので、ぜひまたお仲間とのお食事の際にもお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まーちんさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/25
また岡山に来たら寄りたいお店です
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉まで頂戴しありがとうございます。
当日はスタッフ一人での対応となり、ご不便をおかけした点もあったかと思いますが、そのような状況の中でも「コスパが良い」「また寄りたい」とのお言葉をいただけて本当に励みになります。
岡山にお越しの際には、ぜひまたゆっくりお立ち寄りください。
次回もご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 1
- 1/1ページ