2024/03/05 更新 とりかわ博多 かわっこ沖縄県庁前店 料理
料理のこだわり
博多のソウルフード『とりかわ』沖縄上陸!
平成29年11月。福岡県福岡市中央区平尾にある焼き鳥の名店「とりかわ かわっこ」が遂に沖縄上陸しました! 福岡の焼き鳥といえば「かわ」。脂の少ない鶏の首皮を何度も下焼きを重ね、さらに脂を落とし旨みを凝縮させたヘルシーな美味しい「とりかわ」!是非この機会に、ご賞味くださいませ!
串以外のアラカルトメニューも充実。
アラカルトメニューも自慢です!メインの「とりかわ」「串メニュー」と一緒に楽しめる一品・ご飯もの・デザートまでを楽しめます♪普段の飲み会や、友人とのお食事など何気ない外食使いにもお気軽にご利用下さい!
とりかわ博多 かわっこ沖縄県庁前店 おすすめ料理
「一皮入魂」を信念として焼き上げられるとり皮の串は絶品!!
かわっこでは、とり皮が秘伝の濃厚タレで焼き上げられた「タレ」かさっぱりした「塩」が選べます♪お一人様で何本もご注文頂くことがある人気メニューです!!こだわりの串の他にも一品メニューが充実。締めの焼きおにぎりも絶品です♪お一人様~団体様までお気軽にご利用下さい☆
160円(税込)
大人気【とん足の塩焼き】
看板メニューの1つ!噛むほどにうまみがあふれる…病みつき間違いなしの豚足!焼き台で焼く前にじっくりボイルしてあるので溢れ出る肉汁が絶品!
500円(税込)
あなたはどっち?【タレ派?塩派?】
『タレ派』甘辛く仕上げた秘伝の濃厚タレにくぐらせたタレかわ。お好みで山椒をお使い下さい。 『塩派』カリカリ食感とモチモチ食感がクセになるさっぱりとした塩かわ。お一人様で何本もご注文頂くことがある人気メニューです!こだわりの串の他にも一品メニューが充実させておりますので是非お楽しみ下さい♪
160円(税込)
とりかわ博多 かわっこ沖縄県庁前店 料理
とりあえずコレ
ごまドレッシング
シメにどうぞ
欲しくなるっ
博多名物。自慢の一串 130円メニュー
カリカリ塩かわ
秘伝のタレでどうぞ。山椒で旨さアップ!!
豚ののどナンコツ
鶏の胃袋。歯ごたえある食感が特徴。
鶏の心臓ハート
当店秘伝のタレでどうぞ
博多名物。自慢の一串 180円メニュー
新鮮、朝挽き鶏もも
焼鳥の定番、タレでどうぞ
鶏の首の部位
クセになるかわっこの巻物
砂ずりの周りのお肉
★おきなわ店限定
★おきなわ店限定
★おきなわ店限定 豚の直腸。クセになる風味。
牛の横隔膜(おうかくまく)のお肉
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-05 00:01:17.0