ピッツェリアエイト 中目黒店 口コミ
とにかく美味しい!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。美味しいとお感じいただけたこと、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月4日
なおさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/22
今回はディナーで友人と利用したのですが、ムーディな雰囲気の店内なので、次回はぜひデートで利用したいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ムーディな雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しいです。ぜひ次回はデートでのご利用もお待ちしております。
おいしさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/07
スタッフの方やお店の雰囲気の良さ、料理のおいしさが最高で友人にもおすすめしたいです!
ピザ美味しかったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフやお店の雰囲気、料理を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。特にピザをお楽しみいただけたこと、光栄に思います。ぜひご友人にもお勧めください。またのご来店をお待ちしております。
2025年11月27日
中目黒駅すぐ!迷わず行けて良かったです。週末はどこのお店も混み合いますが、このお店も人気なのかかなり混んでました。結構店内は広めで席数が多そうだったので回転ははやいのかもしれないです。
メニューが充実しています。ビスマルクがめちゃめちゃ美味しかったです。ドリンクのメニューも豊富でカクテルなどもいろいろ揃っていたのもポイント高い!コスパよく、大満足でした。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。中目黒駅からすぐお越しいただけたとのこと、嬉しい限りです。また、ビスマルクやドリンクメニューをお楽しみいただけたこと、大変光栄です。今後も充実したメニューを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
ちょこみさん
女性・投稿日:2025/11/15・2回の投稿
ピザが美味しかったです!耳がもちもちで、ボリュームがありました。お店は開放感がありました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ピザをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。開放感のある店内で、心地よい時間をお過ごしいただけたことを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月19日