ピッツェリアエイト 中目黒店 口コミ
ちょこみさん
女性・投稿日:2025/11/15・2回の投稿
ピザが美味しかったです!耳がもちもちで、ボリュームがありました。お店は開放感がありました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ピザをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。開放感のある店内で、心地よい時間をお過ごしいただけたことを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
こばとんさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/13
ランチセットでピザをいただきました!
マルゲリータとクワトロファルマッジが美味しかったです。
こちらから言わなくても取り皿を持ってきてくださり、ゆっくりくつろげました。
この度はランチセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。ピザをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけたようで、安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひろりんさん
60代~/女性・来店日:2025/11/10・2回の投稿
お世話になりました。今回は三代目JSBのデビュー15周年のお祝いをするので利用させて頂きました。昨年もランチの時間に、お祝いをさせて頂きました。お料理はもちろん美味しですし店員さん達も感じが良くて気持ちよく楽しい時間を過ごす事が出来ました。昨日は、夜だったんですが、プレートを持って来て下さいと声をお掛けしたら、なんと!三代目のBGMが聞こえて来て!!もう!私達4人はえっ???曲がかかるとは思っていなかったので驚きと嬉しさとでテンションが上がりニヤニヤが止まりませんでした!!プレートに入れてもらうメッセージが完璧で!!プラスお店の方が三代目のロゴまで、調べてくれたのでしょうね。。。感動しちゃいました!!本当にありがとうございました。プレートのデザートも美味しくて、最高のお祝いができました!ありがとうございました!また、ご利用させて頂きたいと思います♪感謝でしかないです。
この度は大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お祝いのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。スタッフのサービスやBGMの演出などご満足いただけたようで、私たちも光栄です。また次回のご来店を心よりお待ちしております。
あやかさん
20代前半/女性・来店日:2025/11/01
お店の雰囲気も良かった!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月25日
お通しのポップコーンの味が濃くて美味しかったです!雰囲気も良く、またメニューも写真付きで見やすかったです。また来たいと思います。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。お通しのポップコーンや店内の雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2025年11月25日