天ぷらとおでん 天串 TENGUSHI 岐阜駅前店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
天ぷらとおでん 天串 TENGUSHI 岐阜駅前店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/27
年齢層は20代後半~50代と幅がありましたが、結論から言うととても使いやすいお店だと思います。
コース内容は
五目揚げ出し豆富、お造り三種盛り合わせ、半熟玉子とベーコンのシーザーサラダ、天
ぷら野菜串二種、天ぷら海鮮串二種、若鶏のステーキ、天むす、甘味、という構成。
全体的にメニューのバランスが良く、揚げ物・刺身・お肉・〆まで揃っているので、年齢を問わず楽しめる内容でした。
特に印象に残ったのは五目揚げ出し豆富で、出汁がしっかり効いていてとても美味しかったです。
また、天ぷらは揚げたての状態で提供されるのが嬉しいポイントで、衣も重すぎず最後まで美味しくいただけました。
飲み放題のソフトドリンクも、思っていたより種類があり、アルコールを飲まない人にも選択肢があったのは助かりました。
店内の雰囲気は、静かすぎず騒がしすぎず、会話もしやすい空間で、歓送迎会や会社の集まりにはちょうど良い印象です。
一点だけ気になったのは、飲み放題のアルコール(特に水割りなど)の濃さに少しばらつきがあったこと。
飲み放題コースなので仕方ない部分もあるとは思いますが、濃い・薄いの差はやや感じました。
総合的には、料理の内容・雰囲気ともに満足度が高く、幅広い年齢層が集まる会には安心して使えるお店だと思います
30代後半/無回答・投稿日:2026/03/31
個室で落ち着いて食べることができました。
60代~/男性・来店日:2026/03/30
揚げ物も美味しい。
値段もまあまあですよ。
40代後半/男性・来店日:2026/03/28
店員さんの対応もとても親切でした。
二次会も考えてましたが、料理がたくさん来たので満足してすぐに帰りました。
そのくらい量も良かったです。
また、利用したいと想いました。
50代後半/女性・来店日:2026/03/20
時間が3時間って書いてあったのに2時間で終了だったので残念でした。