新潟浦島 小平 口コミ
トーストさん
60代~/男性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
カウンターで友人とゆっくり過ごさせて頂きました。
料理は変わらずとても丁寧に仕込まれたものと感じる美味しさです。基本的に佐渡産のものが基本で出てきます。佐渡の魚、刺身、佐渡牛、カニ雲丹の春巻きなど本当に美味しくまったりと過ごす時間が贅沢で好きです。料理の提供タイミングも素晴らしく、気配りされていると感じます。
初めて行った友人も大変喜んでくれて満足でした。
予約コース:【夜】コース(佐渡牛の炭火焼き、佐渡前鮮魚、牡蠣パイ包み、カマスとマスカットの包み揚げ等)
はるちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/03/21・4回の投稿
久し振りに伺った大好きなお店です
お料理は最初から最後まで目にも美しく大変美味しかったです コゴミ ウド タラの芽等 春満載です
お魚は甘鯛の鱗焼き お肉は佐渡牛 デザートは手作り桜餅 どれもこれも感激の美味しさでした
ご馳走様でした
あずくんさん
60代~/男性・来店日:2026/02/23・3回の投稿
何度かお邪魔しておりますが 佐渡の新鮮な魚介中心の美味しく上品で かつ 適度にボリュームもあるとても満足できる隠れ家的なお店です。本日は佐渡のマグロが絶品でした。また佐渡牛のステーキも柔らかく美味しかったです。これだけのお料理でサービス料込みで15000円は極めて良心的であると思います。また 伺います。 ただし 日本酒が佐渡以外のものもあってもよろしいかなと思います。
ほりさん
30代後半/男性・来店日:2026/01/19
美味しかったです。
来店シーン:接待・会食
クエ、アオリイカが美味しい