鉄板焼き IL Terra イルテッラ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
鉄板焼き IL Terra イルテッラ 口コミ
女性・投稿日:2026/04/16・2回の投稿
鉄板が入り口近くにあるのでオムライスを焼くパフォーマンスを見たい方は入り口付近の席を希望したら良いかと思います。
ワンドリンクオーダー制なのでオムライスのみでの注文は出来ません。
サラダ、スープ、オムライスと提供があり、一緒に行った同伴者はお腹いっぱいと言っていたので、女性には多めなのかも知れません。
ドリンクはテイクアウトに使われる紙カップ?での提供も可能だそうで、飲み物を飲み切るのが苦手な方やお腹いっぱいな方はそちらの容器で注文し持ち帰りでも良いかなと思います。
前回はテイクアウトで紙カップで頂いたのですが、今回は店内で頂き、体感ですが店内の方が量が多く感じました。
30代後半/女性・来店日:2026/03/28
忙しい時間帯だったのか、ちょうど混み合っていたのもあるのか、注文した料理がくるまで25分ほどかかりましたが、作ってくださる方とその他のスタッフが連携しながら、みなさんとても丁寧な接客でした。
隣のお客さんたちもおいしいと言っており、楽しそうでした。
ディナーの時間帯は500円テーブルチャージか1300円のスープサラダセットか選べるみたいです。
パスタもまた食べてみたいです。
女性・投稿日:2025/12/11・2回の投稿
お昼は予約が出来ません。
ワンドリンク制でした。
オムライスの期間限定メニューなどはInstagramに投稿されているので見て行かれた方が良いかと思います。
飲み物はその場で飲むか、持ち帰り用カップに入れるか選べ、持ち帰り用カップはショートサイズぐらいの大きさでした。
鉄板が目の前で、調理する姿が見れて楽しいです。
50代後半/男性・来店日:2025/08/08
20代前半/女性・来店日:2025/06/30
どのお料理もめちゃくちゃ美味しく、接客や空間も丁寧でとても居心地の良い時間でした。