はなれ金次郎 口コミ
ひろさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
海老フライ定食はプリプリの海老が3尾で食べ応えがあり、吸い物は鯛のあら入りで出汁がよく出ていてとても美味しかったです。それからランチメニューでは珍しいと思われる鯛のあら炊き定食はとても美味しく大満足で、どの小鉢も美味しかったです。ご飯は白米、炊き込みご飯、卵かけご飯のどれかを選ぶ事が出来て、炊き込みご飯にしましたがこれもとても美味しかったです。
予約コース:お席のみのご予約 ※お食事をされる人数でご予約ください※
バラエティにとんだ食べ方ができて、楽しめました。お肉も柔らかく、凄く脂ものっていて美味しかったです。お酒も果実酒の種類がたくさんあって、全種類試してみたいと思いました。
また、記念日に利用したいと思います♪
ランチで利用しました。ちょっとお刺身もついてるのが、ちょうどいい感じです。ハンバーグふっくらしたのが2つもあって、美味しかったです。
かーこさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/09
お店の雰囲気も素敵でお料理も何を食べても美味しかったので感動しました。又是非利用させていただきます。
かよさん
60代~/女性・来店日:2026/06/30
お店に入り掘りごたつで良いねと言ってたら、あまりにも隣の人たちがうるさく大きな声で構わず話していたので、食事以前の問題でした。仕切りはあるけれど隙間の空いた襖なので最悪でした。