BATON 東武百貨店 池袋店 口コミ
kazuさん
50代前半/男性・来店日:2025/11/30
久々に妹と甥っ子とランチ
カルパッチョ美味しかったです
メインは選べてこれまた満足
食の細い甥っ子もパスタをぺろっと食べてて
「よっぽど美味しかったんだ」と妹もびっくりしてました
デザートはお腹いっぱいだったので
次回は食べてみたい
予約コース:【メインが選べるビストロランチセット】★サラダ・前菜・ドリンク付! 全3品// LUNCH SET
ポイントの期限が迫っていたため池袋に用事のついでにポイント使えるお店を事前に探して予約しランチをしました。東武の中で行きやすくステキなお店でした。一番お安いランチセット、お料理は前菜も普段は食べないようなオレンジを使ったかんぱちのカルパッチョのようなものは気に入りました。メインが選べて良かったのですがもう少し量が欲しかったこととスープもあれば良かったのにと思いました。サラダはグリーンリーフに自家製ドレッシングが美味しくこちらはしっかり量もあったので満足出来ました。コーヒーも含まれていたのでトータルでは休日のランチとしては満足出来ました。友達とランチの機会にまた行ってもいいかなと思います。
お料理もサラダ、カルパッチョ、メイン料理、またラム酒を使ったデザートも付けましたが、どれも美味しくコスパも最高でした☆
友人も大満足でした。またうかがいます(^^)
ヒロユキさん
50代後半/男性・来店日:2025/11/28
お肉料理はとてもおいしいです。
予約コース:(12月19日まで)お席のみのご予約
かなさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/28
1人ても入りやすく、ゆっくり食事が出来て良かったです
予約コース:【クラシックランチコース】パスタから米沢牛グリルまで楽しめる★ デザート付き/全6品