BATON 東武百貨店 池袋店 口コミ
たけさん
50代後半/男性・来店日:2024/12/25・2回の投稿
予約した時間の変更に柔軟に対応していただき満足。
予約コース:12月23-25日Xmas限定!!【選べるメインランチ】メインが自由に選べるコース★Xmasデザート付き
ぴなこさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/18
誕生日が同じ友達とクリスマスのランチコースを頂きました。パスタもお肉もスパークリングワインもとてもおいしかったです!デザートもベリーのムースと書かれていたので、シンプルなムースかと想像してましたがとっても可愛いベリームースケーキでした。また通常のランチでも行きたいと思えるお店でした。
予約コース:【ランチ限定☆クリスマス】12/14-25☆乾杯スパークリング付き A5米沢牛など豪華ランチ4500円
インカのめざめを使ったサラダや食事のパスタなど、ひと手間かけてどれも美味でした。
ドリンクメニューもたくさんあってよかったです。ごちそうさまでした。
予約コース:【ディナーアニバーサリーコース】乾スパ&プレート付☆豊洲直送海の幸やA5米沢牛グリル<全6品>
誕生日祝いででしたが、スタッフの気遣いと開放的なテラス席で楽しい時間を過ごすことができました。料理は、スフレオムレツがふあふあで、ワインと共に美味しくいただきました。コースの最後に出たデザートプレートのお祝いメッセージに、連れも「また来たい」と大満足していました。
ルーシーさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/19
1人の予約でカウンターでなくテーブルに着席出来て嬉しかったです。サラダのドレッシングも手作りのようで美味しく、スープもメインも美味しかったです。
予約コース:(12月20日まで)お席のみのご予約