やすらぎ提で中華料理&Beerパーティー☆

やすらぎ堤/ミズベリング/新潟/新潟駅/新潟駅前/万代/花火/バーベキュー/飲み放題/酒

THOUSAND STOREHOUSE

THOUSAND STOREHOUSE おすすめレポート

ゆきさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/16

アウトドアでキャンプ気分味わいながら新潟ならではの水辺と萬代橋の景色に囲まれて、時間を忘れるゆったりとした夕食を楽しめましました!
また来年もリピートします。

ノエルさん

30代前半/女性・来店日:2023/08/19

水辺でロケーション最高でしたよー!
お料理は、全部美味しかった!
飲み放題はお得で、全てに満足でした♪

のぞみさん

40代前半/女性・来店日:2023/07/20

ミズベリングで席で喫煙可能なお店を探して今回予約。明るい時間から川を走る船を見ながらスタート。夕日が沈んでからライトをつけて頂き雰囲気もガラリと変わり一度で二度楽しめた感覚です。
天候にも恵まれ、風のおかげで暑さも感じず過ごしやすかったです。
飲み放題のみ予約してフードは当日注文しましたが、基本的にどれも美味しかったです。
特に唐揚げがオススメです。
ドリンクはカップが小さいため、おかわりの度に丘を上がり席に戻るのが辛かったです。
飲み放題だけでもカップの大きさを見直して頂ければと思います。
じゃんヒロシさんの写真

じゃんヒロシさん

60代~/男性・来店日:2023/06/19

枝豆・つまみ盛り合わせ・台湾風唐揚げ・ルーローハン・小籠包・青菜の中華炒め・煮豚、みんな鮮度抜群でとても美味しかったです。
  • THOUSAND STOREHOUSE: じゃんヒロシさんの2023年07月18日の1枚目の投稿写真
  • THOUSAND STOREHOUSE: じゃんヒロシさんの2023年07月18日の2枚目の投稿写真
  • THOUSAND STOREHOUSE: じゃんヒロシさんの2023年07月18日の3枚目の投稿写真

ちーさん

50代前半/男性・来店日:2023/06/21

ロケーションがよかったね。

■THOUSAND STOREHOUSEの関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代万代    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ新潟駅・万代/ダイニングバー・バル新潟駅・万代/ビアホール
【関連駅】  新潟駅白山駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげカキ料理・オイスターフライドポテト焼きそば点心餃子水餃子小籠包