ALEGRIA アレグリア 練馬 口コミ
どのお肉もとても美味しく、焼きパイナップルを初めて食べたのですが、最高でしたっ!
また、近いうちに伺いたいと思います(*^^*)
予約コース:【ランチ】★歓迎会★誕生日★特別な記念日に 食べ放題&ソフトドリンク飲み放題3960円→3800円
仙道さん
40代前半/男性・来店日:2023/05/30
肉が沢山食べれて全て美味しかった。サイドメニューも美味しかった。
また行きたいと思う。
てるちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2023/03/27・2回の投稿
食べ放題のお肉20種類が食べれて、飲み放題の飲み物も自分で継ぎに行ける楽しさで料理に合わせて飲み物も選べる所が良いおすすめ具合です
来店シーン:会社の宴会
予約コース:★★飲み放題!★★食べ放題&4種生ビール含むアルコール飲み放題6435円→5,800円
しおんさん
10代後半/女性・来店日:2023/03/16
焼いた順に様々な美味しいお肉や野菜、パイナップルなどを店員さんがテーブルまで持って来てくださりました。店員さんも気さくに話しかけてくださって、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。サプライズでバースデープレートを注文しましたが、ハッピーバースデーの音楽と共に素敵なプレートを運んでくださって、相手もとても喜んでいました。
美味しいシュラスコが次々出て来て大満足です。ビールもサーバーでサングリアも店員さんが作ってくれるカクテルもあり、どれも美味しいです。
店員さんも明るく親切でとても気持ちが良いです。
予約せずにサプライズのお祝いをしたいとお願いしたのですが、デザートプレートでお祝いしてもらい感謝しています。