肉バルIchi 口コミ
夫と2度目の訪問です。今回はお店自慢のローストビーフを注文、めちゃくちゃ美味しかったです!薄く綺麗な色の柔らかいお肉に驚き、ソースがかかってないようでしっかりと味がついている美味しかった。ランチも食べてみようかと思いました。他に注文したチキン、パスタ、ピザも全部美味しいです。次回は、友人達を連れて来ようと思います!
予約コース:お席のみのご予約(お席の確保時間は2時間になります。)
最近近くに越してきたので、酒好き食いしん坊の妹と2人でお邪魔しました。
前菜の盛り合わせが素晴らしい!他でもよく出てくるキャロットラペやポテトサラダがとても美味しい!エディブルフラワー入りの以前小さなリーフサラダ?←表現が乏しくてすみません もシンプルなのに美味しい。サーモンを普通に食べて、妹がこんなに美味しいなら一口で食べなきゃ良かったと後悔してました。
お皿の上の全てがどれもこれも美味しくて2人で大興奮。
またメニューを見ても気になる、食べたいものが沢山で選べず。迷ってフライドポテトと、鴨のローストを注文。どちらも大満足。ポテトは少し私には塩っぱいかったですが、おかげで白ワインボトル頼む前に、もう一杯ビールをおかわりしてしまいました笑
本当はパスタやピザ、デザートも気になったのにお腹いっぱいで食べられず。気の合うお仲間とワイワイと楽しんで欲しいお店です。
クムさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/13・5回の投稿
お料理だけでなく、デザートやワインもおいしいです。ハラミ丼は、お肉たっぷりでソースも美味だし、付け合わせの野菜も美味しくて毎回楽しみです。
海さん
40代後半/女性・来店日:2026/06/10・4回の投稿
牛ハラミステーキが美味しかったので、リピートしました。
掲載されている価格と店内のメニュー表の価格が異なっていました。
肉バルだけあってお肉とワインの種類が豊富で良かったです。初めてでしたので、色々メニューやワインのアドバイスを丁寧にして頂き助かりました。お料理は全て美味しかったですが、前菜の盛り合わせは、見た目も華やかで初めての方にはお勧めです。私達は赤身のお肉が好きなので、その日お勧めのステーキを注文、しっかりとしたお味で焼き加減も良くとても気に入りました。ワインもデザートも美味しい。店内が静かで話しづらかった為、雰囲気を4つ星にしましたが、また行きたいと思う素敵なお店でした。