GRIGLIA Pagina 口コミ
めいさん
30代前半/女性・来店日:2024/03/26
ランチをいただきました。ベビーカーでうかがいましたが、追加料金なしで個室を利用させていただき、また出入口の段差などもご配慮いただき、とても助かりました。授乳期でしたが、カフェインやなまものなど、食事の内容も丁寧に説明していただけたので安心して利用できました。また、何時までに出たいとその場で伝えたにもかかわらずきちんと対応していただけました。もちろんお料理もとても美味しかったです。また利用したいです。
予約コース:【サラダランチ】◇旬の野菜のグリーンサラダ付き◇全3品 1,900円
接客や気遣いがとてもよく、
料理も美味しかったです。
また訪れたいと思いました。
予約コース:【スペシャルランチコース】◇選べるメイン&パスタ◇全5品 3,300円
コースランチで利用しました。
落ち着いた雰囲気で料理は見た目も良く、美味しい。皿が開くとスタッフが直ぐ取りにきて、次の料理が運ばれてきます。
どのくらいで退店したいかも先に聞かれて
時間も計算できます。
Kさん
20代後半/男性・来店日:2024/03/10
雰囲気が良く、特別な日の利用がおすすめです。
予約コース:◇お料理のみ◇お肉とお魚のWメイン、旬の食材を盛り込んだ贅沢【Course80】 フルコース8,000円
1時からの御園座のお芝居に間に合う様に、提供していただきました。なかなかお昼をゆっくりいただける時間に開演が設定されずに、久しぶりの訪問になりました。美味しくて楽しい時間でした。