CHEESE &DORIA sweets 東京ドームシティラクーア店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2026/07/06
明るく開放感ある店内。席数多め。平日とはいえ遊園地内の商業施設なのでそれなりの人出はありましたが、ランチ時間帯でもこちらは空席あり。
注文はタブレットにて。お水とお手ふきはセルフで。ちなみにお水は3種のデトックスウォーターが用意されてます。
スープ、サラダ付きのランチセットが税込で1,364円から。ドリアにグラタン、オムライスとさんざん目移りし悩んだ挙句、ランチページの1番目なら間違いないだろうと「チキンと枝豆のチーズクリームドリア」に決定。
混雑していなかったため料理はスムーズにやってきました。ドリアは固形燃料で熱された状態で登場。火を消したいときはお声がけくださいとのことでしたが、2/3を食べたところで消えたので声かけは不要でした。とくに焦げることもなくちょうど良かったです。
熱々でチーズも伸びるし、鶏肉も適度にカリッとした食感が楽しめてとてもおいしいドリアでした。ここ最近のランチ価格としては妥当だけど、量はちょっと少ないかも。追加できるポテト(209円)を注文すると量的にも満足するかな。
接客に関しては、料理の提供時も食事後にトレーを下げる際もとても丁寧でしたし、会計時も好印象でした。週末は混雑しそうなので平日にまた利用したいと思います。
40代後半/女性・投稿日:2026/04/19
チーズたっぷり、カレールーも最後まであたたかい状態でいただけました。
お水はセルフスタイル。
店内にお手洗いあり。
20代後半/女性・投稿日:2026/03/31
- 1