肉割烹 鋒 kissaki コース詳細 2025/09/30 更新

厳選された極上のお肉を、こだわりと至高の技術でご提供致します。贅沢が溢れる空間とお料理で、肉割烹を存分にお楽しみいただけます。
| 料金 |
12,000
円(税込) ※カウンターのみ |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 12:00~13:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
◆先附
・本鮪トロわら焼きと赤身
抹茶黄身醤油
◆椀物
・鮑と松茸の重陽椀
◆造り
・本日のお造り
◆肉八寸
・低温調理レバー刺し
・クリームチーズの黄金焼
・白センマイ
・丸十レモン蜜煮
・スモークサーモン寿し
・バイ貝旨煮
・鴨ロース茜煮
・落花生塩ゆで
◆魚焼き
・甘鯛松笠焼き 松葉銀杏
海老芋のソース
◆肉焼き
・牛ヒレ肉 赤ワインのソース
◆箸休め
・菊菜と木の子のお浸しと
松葉蟹の紅芋酢かけ
◆鮨
・魚と肉と細巻き
・赤出汁
◆甘味
・日本酒アイス最中
※当日の仕入状況により一部変更する場合ございます。
ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/09/30
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

