FLEX Cafe Chatty リバーサイド お店の総評
FLEX Cafe Chatty リバーサイド 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/27
大切なわんちゃんとのお食事に当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
わんちゃんと一緒にゆったりとランチタイムをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
また、お料理についても丁寧なご感想をありがとうございます。特製スパイシーカリーや豚肉の赤ワイン煮、生ハムサラダをお気に召していただき、とても嬉しく拝見いたしました。特に焼きたけのこについて、そこまで細やかに味わっていただけたことは、シェフにとって何よりの励みになります。
さらに、川沿いの景色とともに楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、「特別な日も普段の日も楽しめる」と感じていただけたことを大変光栄に思います。
ぜひ次回も、わんちゃんとご一緒にゆったりとした時間をお過ごしください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/05/19
スタッフの対応も感じよく友人とゆったりと食事&会話を楽しめました
デザートプレート甘さ冷たさ量バランス良かった
美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。ご友人とのお食事や会話をゆったりとお楽しみいただけたことは、私たちにとって何より嬉しいことです。
デザートプレートにつきましても、「甘さ・冷たさ・量のバランスが良かった」とご評価いただき、シェフをはじめスタッフ一同の励みになります。
これからも、美味しいお料理と心地よい空間で、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるカフェを目指してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
60代~/女性・来店日:2026/05/14
気候も良い日でテラス席を用意してくれていました
パスタ、デザートセットをおいしく頂きました
旅行の際の訪問でしたが、またいつかいけるといいな。
以前から気になってくださっていたとのこと、そしてご旅行中の貴重なお時間にお立ち寄りいただけたことを大変嬉しく思います。
お天気にも恵まれ、テラス席で川沿いの景色を楽しみながら、パスタとデザートセットをご満足いただけたようで何よりです。
「またいつか行けるといいな」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。
また広島へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。季節ごとに違った表情を見せる川沿いの景色とともに、美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております!
30代後半/女性・来店日:2026/03/28
「テラス席が最高!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
川沿いの景色や風を感じながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
これからも、日常の中で少しほっとできるような空間づくりを大切にしてまいります。
またぜひ、季節の景色とともにテラスでの時間をお楽しみくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/04/05
コースにしたのですが、ちょっと時間がかかったので次はピザやスパゲッティとサラダとドリンクにしようとおもいます。
桜がさいてて気持ち良かったです。
桜の咲く季節の中、テラスで気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
春ならではの景色とともに、ゆったりとした時間を感じていただけておりましたら何よりでございます。
また、今回はコースをご利用いただきありがとうございました。
お料理のご提供に少しお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中でも、次回はピザやスパゲッティも楽しみたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
ぜひ次回は、サラダやドリンクと一緒に、また違ったCHATTYの時間をお楽しみくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。