アズーリ クラシコ Azzurri Classico 浦和店 口コミ
どのお料理も美味しいですが、特にヨロ研野菜は、また食べたい!と思えるお味でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、見慣れないお野菜の説明をして下さいます。
またぜひ利用したいお店です。
ディナー
記念日コースで予約しました。クーポンが表示されたので、オリジナルデザートサービスを選択し当日提示しましたが、「そちら、コースに付いているデザートと同じですけどどうしますか」と言われお断りしました。わざわざクーポンを設定するなら、何か違う物を用意しないと意味が無いような。
料理の内容と金額は納得できるものだったので星3つです。
予約コース:【ホットペッパー限定】お祝いに♪メッセージプレート付き記念日コース5500円
ランチのセットにつくヨロ研のお野菜のソテーが魅力的で、それが食べたくて、女子のランチ会に使わせていただきました。パンもふかふかで出来立てがおかわり自由は素敵です。600円でデザートカフェセットをつけました。サクラのジェラートや豆乳のティラミスが口当たりも滑らかで美味しかったです。また、行きたいです。
さんさん
60代~/女性・来店日:2026/02/27
どれもとてもおいしかったです。閉店時間を過ぎていたのではないかと思いますが、何も言わず、いさせてもらえました。
kkkさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/15
メインの肉や魚が小ぶりで、野菜がたっぷり。少し残念に思いつつ、一口目だったのですが、こんなに美味しい野菜グリルは初めて食べました!!
野菜嫌いの夫も完食で驚きです。落ち着いたお店の雰囲気、店員さんのご対応も良かったです。