アズーリ クラシコ Azzurri Classico 浦和店 お店の総評
アズーリ クラシコ Azzurri Classico 浦和店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/09/05
料理も盛り付けも美しく、味も美味しかったです。
店員さんも丁寧な対応で、料理の説明もきちんとされて、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
また後日行く事があれば、どうぞ宜しくお願いします。
60代~/女性・来店日:2026/08/23
どれもとても美味しくいただいたのですが、気になった点がありました。
ランチで選べるパスタとピッツァですが、プラス何円と記載のあるものがほとんど。定額で食べられるものは一つくらいしかありませんでした。最もお高いものを選択するならコースを頼んでも変わらないイメージです。ランチとしてのお得感はありませんでした。いっそのこと、それぞれのメニューを組み合わせた後の総額を記載した方がまだ親切だと思いました。
また、唯一?の定額の地元のお野菜のパスタも頼みましたが、お値段のせいなのか、目立つお野菜はオクラだけでした。(細かく刻まれて混ざっていたものもあったかもしれませんが)
地元野菜っていうから、何種類か野菜が乗っていると思ったのに残念です。オクラとお肉のパスタって書いたらいいのにって思いました。
前菜やデザートはとてもよいし、1000円近くお金をプラスしたピザはとてもとてもおいしかったのですが、何とも残念な気持ちでした。
味は本当においしかったです。
50代後半/女性・来店日:2026/08/21
60代~/女性・来店日:2026/08/20・11回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/08/16
どの料理もものすごく美味しかったです。ヨロ研の野菜も美味しかったです。若い女性スタッフお二人がサービスされていましたが、笑顔も接客もすごく素敵でした。あえて難点を言うと生ビールのグラスが3~4口で終わってしまう位小さいのが残念です。お店の雰囲気も良く、次回はパスタやピザを頂きたいと思います。