2024/04/02 更新 MON POTE コース詳細
オードブル・スープ・パンまたは美人米・本日のランチメイン・デザート2種・ホットドリンク付きの一番人気のコースです!どれにするか悩んだらぜひこちらのコースをご賞味ください♪
料金 |
3,300
円(税込) 基本のお料理以外をお選びの場合は金額が変わります。アルコールドリンク別。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | プリフィックスなので、基本のお料理以外をお選びの場合は金額が変わります。アルコールドリンク別。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
基本のセット オードブル・スープ・メイン一種・自家製パンOR美人米・デザート2種・コーヒー
プリフィックスなので、以下からスープ、メイン料理をお選びいただき、カスタマイズできます
金額のないものはセット料金に含まれます。季節によって内容は変わります。
≪スープ≫
本日のポタージュスープ(基本)
オニオングラタンスープ +500円
海老のビスク +600円
≪お魚≫
本日のシェフお任せの魚料理
烏賊の詰め物、イカ墨ソース
パプアニューギニア産車海老のグリル、香草風味 +800円
帆立貝のムニエル、雲丹のクリームソース +1000円
≪お肉≫
鶏腿肉のグリル、香草パン粉焼き
豚珍甘ロース肉のコルドンブルー
ウサギ背肉のロースト、ハチミツ風味 +1200円
国産鴨のポワレ オレンジ風味ソース +1000円
和牛フィレ肉のステーキ、マッシュルームソース +1800円
[1日3食限定!] 大人気の看板メニュー!希少部位、三日間煮込んだこだわり
牛頬肉の煮込み、赤ワイン風味 +1000円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-02 11:01:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。