アジアンビストロ Dai 立川グリーンスプリングス店 口コミ
お店がピックアップ
ひめさん
50代前半/女性・来店日:2024/11/01
飲み放題付きのコース(5500)をお願いしました。足りなければ追加しようと行く前に話してたけど、最初に生春巻きが来たときにみんなビックリ。コース料理の大きさとは思えなく食べ後耐えたっぷりで、その後出てくるお料理は美味しいし、量もあって追加なんてとんでもなくお腹一杯になりました、飲み物がもう少し早くでてきたら言うことなしです。みんなに進めたいお店です。
予約コース:スタンダードコース★★飲み放題付プラン
ゆいごんさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/08
平日の女子会プランを利用しました。
品数もたくさんで、飲み放題も種類が多く、大満足です。
またぜひ利用したいです。
予約コース:【フリータイム 飲み放題付き】"平日限定" 女子会プラン♪【ディナータイムのご予約】
別の店舗で 頼んだ同じコースを注文しました。前菜が少し違っていました。メインも選べて 食前酒 食後の飲み物 デザート付きで お得なコースだと思います。
予約コース:お席のみのご予約 (ランチ)
あきさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/01
土曜のランチに久しぶりの友人と行きました。店内は落ち着いた雰囲気で、食事もランチセットでチキンライスにしました。前菜から全部美味しかったです。
ただ厨房の食器?ガチャガチャ音が少し気になりました。食後のコーヒーまでゆっくり過ごせて良かったです。
予約コース:お席のみのご予約 (ランチ)
ミキティさん
60代~/女性・来店日:2026/07/30・5回の投稿
ワンちゃん連れだったのでテラス席にして貰いました。虫除けスプレーなども用意して下さりありがたかったです。シャンパン,パクチーレモンサワーもお料理もデザートもとても美味しかったです。ただ、凄く暑い夜だったので扇風機がすぐ止まってしまったのは残念でした。