筋肉食堂 銀座コリドー店 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/女性・来店日:2026/03/26
肉のうまみをぎゅっと感じられてとても美味しかったです!
ソースなしでも美味しかった!
赤身のハンバーグを存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
当店のハンバーグは、余分な脂を抑えつつ、お肉本来の力強い味わいを閉じ込めることにこだわっています。**「ソースなしでも美味しい」**とのお言葉は、素材の質を大切にしている私たちにとって最高の手向けです!
これからも、噛むほどに旨みが広がる「お肉のご馳走」をご用意してお待ちしております。
またのパワーチャージを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
20代後半/男性・来店日:2026/08/09
タンパク質も食物繊維も摂れて最高のプレートですね。
ご飯はもちろん玄米で。
当店の「Runner's plate」を「最高に美味しかった」とお褒めいただき、大変光栄です!お肉や魚の良質なタンパク質に加え、食物繊維やミネラルもしっかり補給できる点に注目していただき、まさにプレートのこだわりをフルに体感していただけてスタッフ一同感無量です。
噛み応えと旨みのある玄米ご飯との組み合わせは、身体を動かす方のエネルギーチャージにも、日々の健康管理にも最高のパートナーですよね!
これからも美味しくヘルシーにパワーチャージできるメニューをご用意して、日々のコンディションづくりを全力でサポートしてまいります。また身体が栄養を求めた際には、ぜひいつでも気軽にお立ち寄りくださいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/08/06
その他の料理も美味しくて大満足でした。
星1点減点は、こちらも気付くのが遅かったので仕方がないと思ってますが、予約プランが【平日17:30~18:30来店限定】ハッピーアワー予約なのに、その金額なってないようでした。またきっとあのお肉の味は欲すると思うので、次回はレシートチェックします(笑)
メインのお肉はもちろん、その他の料理まで「最高に美味しかった」「大満足」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!当店のメニューは、高タンパク・低脂質といった栄養面だけでなく、味の満足感にもとことんこだわって手作りしておりますので、そう言っていただけてキッチンスタッフも励みになります。
次回はお食事はもちろん、お店全体のサービスでも満点の★5を感じていただけるよう、さらに居心地の良い空間と美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
またお肉でパワーチャージしたくなった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!またのご来店を、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/07/12
「リピートするなら六本木店」という大変光栄なお言葉に加え、当店の看板である「ランナーズプレート」の肉の焼き加減や、ドレッシングのご用意といったサービス面にまで細やかに目を向けていただき、六本木店スタッフ一同、感無量でございます。
パサつきがちな高タンパク肉をジューシーに仕上げる火入れや、お客様の視点に立った接客を評価していただけたことは、日々の大きな励みとなります。
いただいたお言葉に甘んじることなく、六本木店では今後も最高のお食事と空間を提供し続けるとともに、銀座店も含め全社でクオリティ向上に努めてまいります。
またのトレーニング帰りや栄養補給の際のご来店を、心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/05/30
大好きな芸能人の方の聖地巡礼として、大切なお友達と当店をお選びいただき誠に光栄です。
ロケで実際に召し上がったメニューを一緒に楽しんでいただけて何よりです!ご案内したスタッフの対応についても「とても親切」と言っていただけて、大変嬉しく励みになります。
また、看板メニューのハンバーグの美味しさや、店内の清潔感についても「びっくりするほど美味しかった」「女性にオススメ」と大絶賛していただき、スタッフ一同感激しております。
これからも、ファンの皆様にとって大切な思い出の場所であり続けられるよう、心地よい空間と美味しいお料理をご用意してお待ちしております。ぜひまたお友達と特別なひとときを過ごしに、パワーチャージにいらしてくださいね◎
またのご来店を、心よりお待ちしております!