筋肉食堂 銀座コリドー店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
筋肉食堂 銀座コリドー店 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/男性・来店日:2026/01/19
60代~/男性・来店日:2026/03/12
30代前半/男性・来店日:2026/03/30
ずっと気になってた筋肉食堂
ウェルカムプロテインで始まり食べ応えのある美味しいメニューでタンパク質をチャージできました
トレーニング後また利用したいです!
ずっと気になっていたとのこと、数あるお店の中から当店をお選びいただき大変光栄です。
「鶏もも肉&サーモンのMIXグリル」に玄米セットという、まさに「理想的なバルクアップメニュー」をお選びいただきましたね!
ウェルカムプロテインから始まり、トレーニング後のタンパク質チャージを存分に楽しんでいただけたようで何よりです。
お腹もしっかり満たされる食べ応えと栄養バランスを両立させるのが、当店のこだわりです。
これからもトレーニングの成果を支える「最高のごちそう」をご用意してお待ちしております。またのパワーチャージを、
スタッフ一同心より楽しみにしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/26
肉のうまみをぎゅっと感じられてとても美味しかったです!
ソースなしでも美味しかった!
赤身のハンバーグを存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
当店のハンバーグは、余分な脂を抑えつつ、お肉本来の力強い味わいを閉じ込めることにこだわっています。**「ソースなしでも美味しい」**とのお言葉は、素材の質を大切にしている私たちにとって最高の手向けです!
これからも、噛むほどに旨みが広がる「お肉のご馳走」をご用意してお待ちしております。
またのパワーチャージを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
40代前半/女性・来店日:2026/03/21
「筋肉食堂」という名前に惹かれてお越しいただき、ウェルカムプロテインの演出を楽しんでいただけて何よりです!
ヘルシーなキノコリゾットを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、お肉料理の味わいや価格面については、ご期待に沿いきれなかった点もあり、貴重なご意見をありがとうございます。
当店では、**「高タンパク・低脂質・低糖質」**を徹底しつつ、お肉本来の旨みを活かした調理を心がけております。これからも健康志向の皆様に、より価値を感じていただける一皿を目指してまいります。
またのパワーチャージを、スタッフ一同心よりお待ちしております!