筋肉食堂 銀座コリドー店 口コミ
タンパク質が大量に取れて大満足です!これで筋トレも捗ります!
先日はありがとうございました。 タンパク質たっぷりの食事で、心身ともに満たしていただけたようで何よりです。 理想の体づくりを食の面から支えられるよう、今後も質の高いメニューをご提供してまいります。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。
殿下さん
50代後半/男性・来店日:2025/02/15
鶏肉、牛肉いずれも、柔らかく凄く美味しかった。
味付けも抜群!
予約コース:【2時間飲み放題付き】1番人気!王道の特選牛リブロースステーキコース 8品6,600円(税込)
ご来店ありがとうございました! 鶏肉と牛肉、どちらも「柔らかくて美味しい」と仰っていただけて大変光栄です。 お肉の種類に合わせて最適な調理法と味付けを追求しておりますので、その点をご評価いただけてスタッフ一同、大きな励みになります。 またぜひ、抜群のコンディションでお肉を味わいにいらしてください。心よりお待ちしております!
いちごさん
40代前半/女性・来店日:2024/11/08・6回の投稿
卵白とブロッコリーがサイコーです!
サーモンや胸肉もジューシーで美味しかったです!
また使わせていただきまーす。
ご来店ありがとうございました! 卵白とブロッコリー、そしてメインのサーモンや胸肉までお褒めいただき、大変光栄です。 ヘルシーな食材こそジューシーに、美味しく召し上がっていただけるよう調理にこだわっております。 「また使わせていただく」というお言葉を励みに、次回も最高の状態でお迎えいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
TYさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/17
コンセプト的にPFCの表記がなされてるのでトレーニーのみならず管理に良いです。
また、当方糖尿病ですが当然インスリン設定もしやすい。
ご来店ありがとうございました。 トレーニング中の方だけでなく、日々数値管理をされている方にとっても「使い勝手の良いお店」でありたいという想いがありましたので、お役に立てて本当に光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
ngmnさん
30代後半/男性・来店日:2024/09/13
タンパク質も豊富で、脂質が少なめで希望通りの食事ができました。胸肉も柔らかくとても美味しかった。
予約コース:【2時間飲み放題付き】肉汁あふれる牛赤身ハンバーグステーキコース 全7品5,500円(税込)
嬉しい口コミをありがとうございます! タンパク質をしっかり摂りつつ脂質を抑えたい時に、当店を選んでいただけて光栄です。 胸肉もパサつかずジューシーに仕上げる工夫をしておりますので、美味しいと言っていただけて本当に良かったです! ぜひまた、理想の食事を楽しみにお越しくださいね。お待ちしております!