筋肉食堂 銀座コリドー店 口コミ
夢見さん
30代後半/女性・来店日:2025/08/03
オムライスが美味しかったです。
タンパク質がたくさん摂取できます。
ご来店ありがとうございました! お食事をご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 効率よくタンパク質を摂取していただけるメニュー作りは当店の何よりのこだわりですので、そう言っていただけると励みになります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
2026年1月30日
ヒレステーキ、最高に美味しかったです
ご来店ありがとうございました! お召し上がりいただいたメニューは、まさに当店自慢の一品ですので、お褒めいただき光栄です。 これからも、素材と調理にこだわり抜いた最高の一皿をお届けできるよう精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
りんさん
40代前半/女性・来店日:2025/04/12
コスパ良くとでも美味しかったです。
栄養バランスも良く毎日でも通いたいです。
ご来店ありがとうございました! コスパや栄養バランスにご満足いただけただけでなく、「毎日でも通いたい」という最高の褒め言葉をいただき、大変光栄です。 当店では、銀座で毎日頑張る皆様の健康を、お食事を通して支えたいと考えております。 これからも飽きのこない美味しさをご提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
2026年1月30日
タンパク質が大量に取れて大満足です!これで筋トレも捗ります!
先日はありがとうございました。 タンパク質たっぷりの食事で、心身ともに満たしていただけたようで何よりです。 理想の体づくりを食の面から支えられるよう、今後も質の高いメニューをご提供してまいります。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。
殿下さん
50代後半/男性・来店日:2025/02/15
鶏肉、牛肉いずれも、柔らかく凄く美味しかった。
味付けも抜群!
予約コース:【2時間飲み放題付き】1番人気!王道の特選牛リブロースステーキコース 8品6,600円(税込)
ご来店ありがとうございました! 鶏肉と牛肉、どちらも「柔らかくて美味しい」と仰っていただけて大変光栄です。 お肉の種類に合わせて最適な調理法と味付けを追求しておりますので、その点をご評価いただけてスタッフ一同、大きな励みになります。 またぜひ、抜群のコンディションでお肉を味わいにいらしてください。心よりお待ちしております!