はなこま 品川店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/06/25
店員さんも明るく楽しい方ばかりで、とても幸せな時間を過ごすことができました。
また伺います!
20代前半/男性・投稿日:2026/06/25
ビルの4階にあり、席は個室・半個室です。
席には卓上レモンサワーの卓上サーバーがあり、1時間550円・2時間だと倍の金額でお得です。
※コースは水・木・金・祝前日は2時間制&食べ放題不可※
・ドリンク×2
・レバ刺しもも
・カキフライ
・肉タワー(150g)
・韓国チヂミ
・セロリ浅漬け
・だしまき玉子
・牛タン煮込み
・ゆずアイス
・バニラアイス
カキフライは衣はサクサク、牡蠣は風味が良くミルキーでした。
肉タワーは150g・300g・1ポンドから選べます。
お肉は和牛で柔らかいけど程よく弾力があり、タレとよく絡んで美味しかったです。
だし巻き玉子はふわっふわで甘めでバランスが良かったです。
牛タン煮込みのタンはホロッホロに柔らかく味が染みていて大根・人参・こんにゃくが入っていたけど野菜も柔らかくよく煮込んであるのがわかりました。
全体的に美味しく、しかも提供が早い!
店員さんも感じが良かったです。
ごちそうさまでした♪
お料理やサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に楽しいひとときをお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は温かいご評価をいただき、誠にありがとうございました。