egao cafe お店の総評
egao cafe 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/09/14
お料理はとても美味しかったです。
接客が残念でした。前によく言っていた時は店員さんの接客がとても良くて笑顔も素敵だったので、すごく残念な気持ちになりました。
お店に入った時も何か確認をしていたのかなかなか気づいてもらえず、オーダーをとって欲しかったのですがその時も全然気づいてくれませんでした。中のキッチンの方が気づいたようで、ホールのスタッフの方に、呼んでるよと言っていたようでしたが、全然こちらを確認してくれず、、、せめてアイコンタクトをしてもらえれば待ちましたが、その仕草もなかったので、、、お店の雰囲気には合いませんでしたが大きな声で定員さんを呼びました。案の定、他のお客さんにすごく見られて恥ずか下がったですが、全然気づいてもらえなかったので仕方がないです。
その後も何かイライラしていたのかお水を注いでくれたのはよかったのですが、ダンッと置かれて気分が悪かったです。大きな声で店員さんを呼んだからでしょうか?
全員がそうだったわけではないですが、もう少し改善していただけると嬉しいです。
お店はとても好きで、以前はすごく良かっただけに残念な気持ちになりました。
50代後半/女性・来店日:2026/09/13
前菜、スープが まだ残っている状態でパスタが出てきたので、パスタを食べる頃にはぬるくなっていました。他の料理を出すタイミングはよかったです。
サービス、雰囲気はとても良かったので また利用したいと思います。
50代後半/女性・来店日:2026/09/10
前菜のサラダが量が多くてサラダだけでもお腹いっぱいになる感じでした。
お値段がすこし高めなのでちょっと贅沢した時にいいと思います
30代後半/女性・投稿日:2026/09/05
アイスコーヒーを頂きましたが、美味しかったです。外観と内装がまるでホテルのロビーかのような、高い天井と大きな窓と広いフロアで開放感と清潔感がありました。店員さんも親切で、少しリッチな気分になりました。
50代前半/女性・来店日:2026/09/02
サラダのドレッシングの美味しさに感動!
何より自家製フォカッチャがモチモチで最高でした!!
お持ち帰り用に販売してほしいです。