熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 天神店 お店の総評

熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 天神店 おすすめレポート

ねぎさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/18

ランチでは初めて訪問しました。
店員さんもいつも愛想が良くて気持ちがいいです!また使わせてもらいます!
お店からの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、
これからも精進してまいります。またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

ススムさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/18

本場の味で美味しかった^^
「おいしかった」のご感想大変嬉しいです。
スタッフ一同、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。

ゆうさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/17

女子会で利用しましたが、西鉄天神駅から近く、値段も安くて美味しい

はるさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/10

とっても美味しいサムギョプサルでした!トッポキも海鮮チゲも美味しくてびっくり!お店もそんなに騒がしくなく居心地良かったです
2024年4月15日

ボムさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/07

何食べても美味しい!!!
2024年4月11日

■熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 天神店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  韓国料理トップ居酒屋トップ天神・西中洲・春吉/韓国料理天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/サムギョプサル天神・西中洲・春吉/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  赤坂駅天神駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 卵焼きとんかつチャンポン熟成肉ビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺ケジャンプデチゲデザートチーズタッカルビ