T GARDEN by A.R.T. ティーガーデン バイ エーアールティー 口コミ
Mさん
60代~/女性・来店日:2026/04/15
豊川駅から徒歩圏内で、サーラプラザ内にあるため駐車場も充実していて電車でも車でも行きやすいです。中華かイタリアンから一品選んで注文すると前菜ビュッフェとソフトドリンクバーがついてくるシステムでとてもお得感がありました。今回はイタリアンメニューから本日のバスタを選びましたが、メニュー写真の通りの具沢山ぶりで、ビュッフェもあれこれ取ってしまったものあっておなかはパンパンに。店内の雰囲気もよく居心地も申し分なかったです。ですが、楽しみにしていたコーヒーがこの日はたまたまマシンが故障とかで一杯も飲めず、とても心残りだったため星一つ減らしました。また次回リベンジしに伺いたいです。
予約コース:【ランチ】席のみ予約★当日11時まで受付OK!
カニの卵白炒めも美味しかったです。トマトのアーリオーレも、パスタの茹で加減も良く、ピリ辛で美味しかったです。店の雰囲気も良く、ホールの人も笑顔が素敵でした。
メイさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/18・2回の投稿
いかのあっさり炒めを食べました。
いかが柔らかくて、味付けもすごく美味しかったです。
大好きな特製カレーもたくさん食べました。
また来店します!
うーたんさん
50代後半/女性・投稿日:2026/04/16
イスの背もたれが当たってしまうほど、テーブルとテーブルの間隔が狭い場所がありました。
料理はメインの料理を選ぶとビュッフェのサラダ、デザートやドリンクバーなどがついてきます。どれも美味しくお腹いっぱい食べられます。
ランチ
メインを選んで、後はサラダ・スープ・デザート・ドリンクバー付きのブュッフェスタイル。1個1個の物は新鮮で美味しかったです。メインの物が鶏肉に臭みがありイマイチでした。でもブュッフェでお腹いっぱいになり満足感はあります。コーヒーもおいしかったです。また機会があれば、食べに行きたいです。