幻の和牛と三崎港直送鮮魚 MORGEN 五反田駅前店 お店の総評
幻の和牛と三崎港直送鮮魚 MORGEN 五反田駅前店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2024/05/24
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お酒の種類が多いとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、こだわりの和食とのマリアージュを追求し、希少な銘柄を含む日本酒や個性豊かな国産クラフト ビールを厳選して取り揃えております。季節ごとに新しいお酒もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2024/05/23
飲み放題の提供も早く、たくさん飲みました。
この度はご来店ならびに温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
当店自慢の海鮮をご堪能いただけるお刺身や、契約農家直送の野菜を使ったバーニャカウダをお気に召していただけて大変嬉しく思います。お飲み物もお待たせすることなく、たくさんお楽しみいただけたご様子で何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2024/05/17
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
サプライズのお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大切な一日を当店でお過ごしいただけたこと、心より光栄に存じます。
次回お越しの際は、旬の海鮮を用いたこだわりの和食もぜひお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2024/05/03
また、オリジナルのメニューもあり、初めての味も体験できました
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店自慢の新鮮な海鮮や契約農家直送の野菜をお褒めいただき、大変嬉しく思います。初めての味というお言葉も、和食を軸に独創性を追求する私どもにとって、何よりの励みとなります。
季節ごとに変わるお料理や、それに合う希少な日本酒もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代前半/男性・来店日:2024/04/28
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。アルコールの種類が豊富とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、こだわりの和食と合わせてお楽しみいただけるよう、希少な日本酒や個性豊かなクラフト ビールを厳選しております。またお越しの際には、新たなお酒との出会いをお楽しみいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。