TEECH 口コミ
ホテルが新しく、レストランも新しくて綺麗でした。
個室と半個室もあり、ちょっとしたイベントの日も活用できそうでした。
料理の品数は多くないですが、値段を考えるとこんなもんかなと思います。
予約コース:【~16時半】お席のみのご予約(個室席をご希望の方は、レストランにお電話をお願い致します。)
ヒトミさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/28
前菜の小鉢の料理が沢山ありとても魅力的でした。味も丁寧に作られていて美味しかったです。
デザートも一口サイズにされており食べやすく美味しく、楽しめました。
お腹いっぱいになりましたが、胃もたれせずにスッキリとした満腹感でした。
スタッフさんの対応も大満足でした。
料理の種類も多く小鉢に盛られていたので、色々な料理を美味しく頂くことができました。58号線沿いということもあり便利で、レストラン内も明るく掃除も行き届いていて、従業員の接客もよかった。久しぶりの女子会、みんな満足してました。又,利用したいと思います。
メニューを見てお酒も飲めると思って来店したのですが ランチではアルコールは提供していないといわれました その旨は明記した方が良いと思います。
みよしさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/05
家族のランチタイムで、誕生日のお祝いを兼ねて利用させていただきました。
お料理の種類が豊富で、野菜を使った小鉢のお料理は、選ぶのも楽しかったです。
デザートも種類が多く、テンションがあがりました。
お祝いの場としても、普段のランチでも、どちらにも合うすてきなお店です。