しゃぶしゃぶ和膳 五稜亭 口コミ
サチさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/19・2回の投稿
全席個室なので、落ち着いて食事をしたい時に利用しています。コース料理にするとそれなりにお値段がしますが、御膳メニューだと3千円以下でも食べられ、美味しいです。
予約コース:お席のみのご予約(予約状況によって、料理の事前注文のご協力をお願いする場合がございます)
ママさん
60代~/女性・来店日:2026/04/22
お料理の提供も早く、美味しいしお値段以上でした。今回で3回目ですが、また伺いたいです。
お料理すべてが美味しかったです。
また行きたいです。
まめままさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/19
開店少し前に着きましたが、駐車場の案内をしてもらい すぐに席に通してもらえました
食事は五稜御膳を注文 沢山の種類が少しずつあり女性にピッタリ
日曜日でしたがゆったりとできました
ロビンさん
60代~/女性・来店日:2026/04/19・5回の投稿
日曜日、夕方予約で利用しました。案内も名前を間違う。後先に入った客の顔を覚えていない。待ち合わせの客の名前も聞かず受付で待たせる。五稜郭御膳を頼みましたが先に鍋が来て火を入れて行くが箸がない。料理後の飲み物1つ足りない。持って来た飲み物にストローが無い。会計は間違う。
楽しみにしていた客の前でこれでは、、、。