しゃぶしゃぶ和膳 五稜亭 口コミ
2度目の利用ですが、個室なので、久しぶりに会った仲間と楽しくおしゃべりが出来、気がついたら、閉店時間でした。なので、最後の客となってしまいましたが、丁寧に対応していただき、お見送りもしてもらい気持ちよく店を後にしました。また、呼び出しボタンにも素早く対応していただきました。また、集まる時には利用されてもらいます。
予約コース:お席のみのご予約(予約状況によって、料理の事前注文のご協力をお願いする場合がございます)
ミントさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/11
家族やお友だちとの食事で度々利用させていただきます。当日にお店探しをすることもあり、こちらから当日予約が出来るのでとても有難いです。
個室があり接客も丁寧にしていただけます。三世代の家族でも安心してお食事がゆっくりと出来るのでオススメです。
始めて利用させていただきましたが、雰囲気もよくスタッフの方も親切で、個室で、ゆったり女子会お食事楽しめました
たいぼうさん
40代前半/男性・来店日:2026/07/08・2回の投稿
個室の雰囲気が相変わらず良かったです。
全体的に料理も美味しくて、豚しゃぶも非常に美味しかったです。
また改めて利用したいと思います。
予約コース:【当日予約OK!】五稜御膳~三河もち豚しゃぶしゃぶ付~
なおさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/05
時間制限なく個室でゆっくりお話しできて、このメンバーではいつもここのお店を利用させてもらってます
小鉢が沢山あり、お料理も美味しいです