大人の隠れ家個室居酒屋 団欒 danran 西新井店 お店の総評
大人の隠れ家個室居酒屋 団欒 danran 西新井店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/08/26
ドリンク等の提供は早かったです。
40代前半/男性・来店日:2026/08/12
また利用したいとおすすめ出来るお店です
60代~/女性・来店日:2026/08/09
20代前半/男性・来店日:2026/08/16
焼き鳥を美味しくいただきました
50代前半/女性・来店日:2026/08/15
3人で来店。
まず最初の1杯が来るのにかなり待たされました。たった3杯、全て梅酒で、ロック1杯とソーダ割り2杯に何分かけるのでしょうか?
次に手軽にパリポリピーマンを頼んだのに待てど暮らせどピーマンは来ない。30分以上は待ったと思います。その後に頼んだもの(熱を通すものなのでピーマンより時間かかるはず)の方が先に来ました。忘れられていたのでは?と勘ぐってしまいます。
極めつけは手ごねつくねを頼んだのに、串焼きのつくねが届く。モバイルオーダーの画面も手元のメニューでもタレが絡んで温泉たまごが付いているのに、届いたものは串に刺さったシンプルなもの。タレも絡んでいなければ温泉たまごも付いていない。
注文の品と違うのでは?と配膳の方に伝える→厨房の方に確認してもらう→これで合っていると言われる→モバイルオーダーの画面を全員で確認したところ、やはり届いたものとは違うものが表示されたので、再度その画面を見せ配膳の方に伝える→再度厨房に確認→間違っていたと言われそこから更に届くのを待つ羽目に。(ここからも当然時間がかかりました)
久しぶりの飲み会だったので非常に残念でした。
ここまで酷いのはたまたまなのかもしれませんし、人手が足りなかったのかもしれません。配膳の方からもきちんと遅くなり申し訳ありませんでしたとの謝罪もありましたが、次に利用することはないと思います。同じお金を出すなら早く配膳される別のお店にします。