THE WASHIN 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/17
店員さんは親切で雰囲気がよく、
お店の中の淡いパープルの暖簾が素敵でした。
小鉢ランチで美味しいものを種類多く食べれて
満足しました。
盛り付けがキレイでした。
当日予約でもお食事をお愉しみいただけたとのこと、安心いたしました。小鉢ランチや盛り付け、店内の暖簾まで細やかにご覧いただき大変嬉しく思います。
今後も、駅徒歩2分の立地で気軽にお立ち寄りいただきながら、モダン和空間で旬の和食をお愉しみいただけるよう努めてまいります。
30代前半/女性・投稿日:2026/03/06
日本酒が合うメニューで、美味しかった。
店内の雰囲気や日本酒とお料理の組み合わせをお愉しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
THE WASHIN by 上越やすだでは、新潟の日本酒と旬の和食を合わせてお愉しみいただけるようご用意しております。個室もございますので、ご会食やご家族でのお食事にもぜひご利用くださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/02/06
ひとつだけ残念だったのは食後に頼んだ紅茶が濃すぎて渋かったこと。それ以外はとても良かったです。
鯛茶漬けや鮭の御膳、小鉢のお料理をお愉しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。個室利用についてもご検討いただきありがとうございます。
一方で、紅茶につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたお声を共有し、より美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。
今後も、子供連れやご家族でのお食事、代々木八幡・代々木上原エリアでの和食ランチにご利用いただけるお店づくりを心掛けてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/01/27
サービスが程よく居心地良くて、つい長居をしてしまいました。
棚田米やお味噌汁、ランチ後のお飲み物までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。
当店では、炊き立ての土鍋ご飯や和食に合わせたお料理を、モダン和空間でゆったりとお愉しみいただけるようご用意しております。カフェ利用やご家族でのお食事、個室利用など様々なシーンでご利用いただけます。
30代前半/女性・来店日:2025/11/08
- 1